Descrição e ResponsabilidadesRealiza análises de trigos, farinhas e insumos através da operação dos equipamentos existentes no Laboratório, liberando ou reprovando o lote ou parte dele, de acordo com as especificações internas ou do cliente.Garante a calibração dos equipamentos do Setor.Executa tarefas relacionadas a manutenção do sistema de controle de qualidade do produto, acompanhando a liberação de cargas e garantindo o preenchimento correto dos registros.Colabora no desenvolvimento de novos produtos e fornecedores, bem como no desenvolvimento de metodologias de análises.Dá suporte nas atividades e auxilia no treinamento dos auxiliares de laboratório.Mantem limpo e organizado o ambiente de trabalho.Cumprem os procedimentos, normas internas e de segurança da empresa.RequisitosTécnico ou superior em alimentos, química ou áreas correlatas.Experiência mínimo 3 meses na função.BenefíciosRefeição no localVale-alimentaçãoVale-transporteAuxiliar de Laboratório - Unirritter | Zona SulGravataí, Rio Grande do Sul, BrazilTécnico de Suporte e Reparos (Laboratório | Bancada)Canoas, Rio Grande do Sul, Brazil
#J-18808-Ljbffr