Descrição do cargo
Auxiliar de Serviços Gerais:
* Limpeza e desinfecção da área cozinha hospitalar;
* Efetuar a limpeza, higienização e conservação de utensílios, móveis, máquinas e equipamentos em geral, conforme normas estabelecidas;
* Conferir produtos e utensílios a serem utilizados nas tarefas;
* Realizar limpeza de acordo com a necessidade do setor;
* Executar o tratamento, seleção e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho;
* Conhecer, administrar e fazer uso adequado dos produtos de limpeza;
* Controlar estoque e informar a necessidade de reposição aos supervisores;
* Organizar o material de limpeza, facilitando o controle e armazenamento dos itens.
Habilidades e qualificações
Necessárias para esta posição:
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Boa comunicação;
* Foco no detalhe;
* Resolução de problemas;
* Trabalho em equipe e colaboração.
Vantagens
Aqui você terá acesso:
* A oportunidade de aprender e crescer profissionalmente;
* Ao ambiente de trabalho dinâmico e positivo.
Outras informações
Não esqueça:
* Ser ágil e flexível;
* Mantenha um relacionamento cordial com colegas e gerentes.