Horário: A combinar (com 1 Folga Semanal + 1 Folga no Domingo)
Modalidade: Presencial
Descrição:
Responsável por coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais; buscar melhoria de processos; otimizar fluxos de trabalho; controlar orçamentos; gerenciar estoques; supervisionar a utilização de equipamentos e materiais; implementar e monitorar padrões de qualidade; identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais; monitorar os principais indicadores de desempenho operacional; estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa; dentre outras atividades.
Requisitos:
Requisitos: Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins.Curso voltado para Liderança de Equipes será um diferencial.Conhecimento em Word eExcel.Conhecimentos em processos de cozinhas.Noções de Finanças egestão de projetos.Experiencia com gestão de restaurantes egestão de equipes.Disponibilidade para trabalhar até 23h30. Possuir CNH e veículo.
Competências Necessárias: Agilidade, capacidade de observação, resiliência, capacidade de organização, flexibilidade, simpatia, proatividade, responsabilidade, foco nos resultados, habilidade de comunicação, habilidades para gestão de conflitos e capacidade de liderança.
Remuneração: R$ 3.500,00 (Salário + Gratificação de Função) + Vale Alimentação (R$ 500,00 por Mês) + Plano de Saúde (Subsidiado 70% pela Empresa) + Auxílio Transporte/Ajuda de Custos (R$ 400,00)
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