Descrição do Cargo:
O cargo de Auxiliar de Açougue é fundamental para o sucesso da nossa equipe. Este profissional será responsável por realizar cortes tradicionais e especiais de carne, além de garantir a qualidade dos produtos expostos na área de vendas.
* Realizar atendimento ao cliente de forma eficaz e fornecer orientações sobre os diferentes tipos de carnes;
* Executar a limpeza periodicamente e manter organizados os balcões, por meio de exposições de carnes;
* Auxiliar o açougueiro por meio de cortes, embalagem e separação de carne na desossa;
* Garantir a qualidade dos produtos expostos na área de vendas, por meio de verificação dos mesmos;
* Pesar, embalar, moer, triturar, separar e etiquetar os produtos;
* Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;
* Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos;
* Responsável pelos balcões frigoríficos (abastecimento, higienização, etc.), pela troca diária dos preços, verificação das datas de validade das mercadorias;
Requisitos Mínimos:
* Ensino fundamental completo;
* Desejável Ensino médio completo;
* Faixa etária: mínimo 18 anos;
* Experiência em funções que envolvam o atendimento ao público;