**Responsabilidades**
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Organizar e supervisionar turnos e escalas
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
- Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
- Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
**Requisitos**
- Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral ou cargo similar
- Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente
- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Gestão (obrigatório)
- Gerencia (obrigatório)