**Observação**:
Realizar análises laboratoriais visando sempre o controle de qualidade dos produtos fabricados e emitir laudos técnicos a clientes, Controlar e assegurar que as analises das farinhas estejam adequadas com os parâmetros exigidos pelos clientes; Verificação das análises reológicas, como umidade da farinha e grão, alveografia, análise de glúten, atividade enzimática, teor de sais minerais, viscosidade, cor e análise sensorial;
**Área**:
Técnico
**Segmento**:
Auxiliar de Laboratório
**Quantidade**:
1
**Requisitos**:
Experiências em laboratórios de análises (alimentos, fisioquímicas, microbiologia).
**Salário**:
R$ 2.065,80
**Detalhes remuneração**:
Benefícios: Cartão alimentação, VT, auxílio 80% plano de saúde, PPR...entre outros.
**Horário de Trabalho**:
Das 07h até as 17h 18min com 01h e 30min de intervalo para almoço (segunda a sexta)
**Escolaridade Mínima**:
Ensino Médio (2ºGrau) Completo