 
        
        1. Ensino Fundamental Completo, diploma em mãos.
 * Verificar o estoque de alimentos a serem utilizados, bem como realizar o pré-preparo e higienização dos alimentos, visando o cumprimento da produção do dia.
 * Realizar o preparo, finalização e a apresentação dos alimentos de pratos simples, como: saladas, cafés e sopas, seguindo o Manual de Boas Práticas.
 * Manter a organização dos serviços, zelando pela conservação dos alimentos preparados, providenciando as condições necessárias até o momento de servir, para evitar deterioração e perdas.
 * Coletar assinatura nos Vouchers dos acompanhantes que recebem refeição, para serem encaminhados ao faturamento.
 * Fazer controle de estoque, por meio de conferência dos itens (exemplo: descartáveis, materiais de expediente, entre outros), procurando manter a quantidade necessária para atender a área.
 * Limpar e higienizar corretamente louças, equipamentos, materiais, utensílios, mobiliários, geladeiras, incluindo pisos e paredes, exceto banheiros, conforme Procedimentos de Higienização do Manual de Boas Práticas, visando a Segurança Alimentar.
 * Organizar e descartar corretamente os resíduos gerados pela produção de alimentos, visando o cumprimento das normas de higienização.
 * Utilizar EPI´s (Equipamentos de Proteção Individual), conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional.