**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino Fundamental Incompleto
- Desejável experiência.
**Atividades**:
- Atender e servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital, bem como respeitar a norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes.
- Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente.
- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Campo Grande, Rio de Janeiro
- Escala de trabalho: 12x36 - 07:00 às 19:00
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Fundamental (1o.
Grau) completo**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Vale-transporte