**Ajudante Cozinha**: Descrição do Cargo
Para atender às necessidades dos clientes, os ajudantes de cozinha auxiliam outros profissionais na preparação e processamento de alimentos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
* O trabalho é feito em conformidade com normas técnicas, procedimentos de segurança, higiene e saúde.
A descrição do cargo segue as seguintes responsabilidades:
1. Preparar alimentos para consumo, seguindo métodos e padrões de qualidade determinados pela legislação vigente;
2. Realizar atividades de distribuição de refeições no refeitório (higienização, organização e reposição de utensílios, etc.)
3. Retirar resíduos orgânicos/não orgânicos das áreas de produção/distribuição e destinar aos locais específicos para esse fim;
4. Auxiliar o cozinheiro em atividades de pré-preparo.
**Requisitos Técnicos e Qualificação:**
* Especialização em serviço de alimentação; ou experiencia similar
* Habilidade em limpeza e organização
**Benefícios da Empresa:
* Possibilidade de crescimento dentro da empresa
* Apoio ao desenvolvimento profissional
Observações importantes:
* Necessário ser capaz de trabalhar por longos períodos de tempo, especialmente durante horários de pico.
* É exigido um bom relacionamento interacional com os colegas