1. Experiência Comprovada: Sólida experiência em gestão de produção culinária em ambientes de alto volume e grande escala (ex: hotéis, caterings para eventos, cozinhas industriais);
2. Background Mandatório: Experiência comprovada como Chef de Cozinha, com profundo conhecimento técnico culinário;
3. Mentalidade: Perfil orientado(a) para otimização de processos e eficiência;
4. Habilidades de Liderança: Capacidade de liderar e desenvolver equipes, com excelentes habilidades interpessoais;
5. Características: Proatividade, organização, atenção aos detalhes e compromisso inabalável com a qualidade e segurança alimentar.
* Planejamento e Gestão da Produção: Supervisionar e planejar toda a produção diária em alto volume;
* Otimização de Processos: Identificar e implementar melhorias para aumentar a eficiência, reduzir custos e desperdícios;
* Garantia de Qualidade e Segurança Alimentar: Assegurar padrões de qualidade, frescor e conformidade com normas (ANVISA, BPF);
* Liderança de Equipes: Gerenciar, treinar e motivar a equipe da cozinha central;
* Coordenação Logística: Garantir a expedição pontual e organizada dos produtos para as lojas.