Engenheira de Alimentos: Uma Oportunidade de Crescimento
Estamos em busca de uma Engenheira de Alimentos para atuar em nossa fábrica piloto, em São Paulo. Se você é apaixonado por qualidade e inovação, essa oportunidade pode ser perfeita para você.
Descrição da Vaga
Aqui, você irá liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF. Conduzirá testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade. Criará e atualizará fichas técnicas e rotulagem. Assinará como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores. Apoiará o desenvolvimento de novos produtos e melhorias.
Pré-requisitos Essenciais
- Formação em Engenharia de Alimentos ; - Experiência em qualidade em indústria de alimentos ; - Vivência com rotinas técnicas e regulatórias; - Interesse por inovação e sustentabilidade .
Diferenciais
- Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto; - Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes;
Características da Empresa
Nossa empresa valoriza atitude, criatividade e responsabilidade. Você terá liberdade para construir, sugerir e crescer junto com a empresa. Aqui, você irá trabalhar lado a lado com a fundadora, construindo algo novo e inovador.