Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: Gramado, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Estamos em busca de um(a) Gerente Geral para administrar operação de restaurante, com foco em excelência operacional, gestão estratégica e controle administrativo e financeiro. Responsabilidades: Planejar, coordenar e supervisionar todas as áreas do restaurante (cozinha, atendimento, compras, estoque e manutenção). Gerir a equipe de líderes e colaboradores, promovendo um ambiente de alto desempenho. Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade, segurança alimentar e excelência no atendimento ao cliente. Elaborar, acompanhar e analisar metas, indicadores operacionais e financeiros (DRE, CMV, ticket médio, margem de lucro). Realizar auditorias internas e acompanhar processos de controladoria para assegurar conformidade e rentabilidade. Planejar escalas de trabalho e dimensionar a equipe conforme a demanda. Negociar com fornecedores e acompanhar processos de compras e controle de custos. Implementar melhorias e estratégias de produtividade. Requisitos: Formação superior em Administração, Contabilidade, Gastronomia, Hotelaria ou áreas correlatas. Sólida experiência em liderança de equipes, gestão e otimização de resultados. Experiência em restaurantes, redes de alimentação ou operações de grande porte no segmento. Vivência em processos de auditoria de procedimentos e padrões operacionais (preferencialmente no segmento de alimentação). Sólidos conhecimento em gestão de custos, estoques, compras e indicadores de desempenho. Habilidade em negociação e gestão de conflitos. Disponibilidade para fixar residência na serra gaúcha. Faça sua inscrição pelo link ou envie seu currículo até o dia 17/08/2025, para vagas com o assunto: Gerente Geral Restaurante/RS