Misturar e assar ingredientes de acordo com receitas para produzir pães, bolos e outros produtos de panificação.
* medir farinha, açúcar, leite, manteiga, gordura e outros ingredientes para preparar massas, massas, recheios e coberturas, usando balança e recipientes graduados;
* Rolar, corta e molda as massas para formar pães doces, massa de torta, tortas, biscoitos e produtos relacionados, preparatórios para panificação;
* Controles temperatura do forno regulando os termostatos ou ajustando os amortecedores;
* Verificar o progresso de cozimento, observando a cor dos produtos e observando o tempo no forno;
* remove cozido produtos e coloca-os em prateleiras de refrigeração;
* Aplica esmalte, cobertura ou outras coberturas para assar mercadorias, usando espátula ou escova.
* Aquecer o forno à temperatura desejada;
* Regular e controlar o calor e umidade do forno pela observação de medidores, válvulas de torneamento ou outros métodos;
* Observar cor de produtos durante o cozimento para garantir a uniformidade dos produtos acabados;
* remove assados de forno com pá, e coloca-os em prateleiras em camadas para resfriamento, inverte a posição para carregando e descarregando quando tendendo o forno giratório da lareira.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.650,00 por mês
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Vale-transporte