Responsável pela gestão da unidade supervisionará todo o processo produtivo, garantindo a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento aos nossos clientes. Responsabilidades e atribuições: - Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos e monitorar diretamente o trabalho dos colaboradores; - Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio; - Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas; - Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta; - Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma. Requisitos e qualificações: Formação em Nutrição, com CRN ativo; Experiência em gestão de Restaurantes Corporativos Tipo de vaga: Efetivo CLT Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-combustível - Celular da empresa - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas