Candidate-se rapidamente pelo email:
Responsabilidades e experiências desejáveis:
O Operador de Produção I é responsável por atuar nas etapas do processo produtivo da indústria alimentícia, realizando atividades manuais ou operacionais conforme o setor, seguindo normas de qualidade, segurança e higiene.
Trabalhar com processamento de carne de frango, em setores diversos, com a utilização de facas em um ambiente climatizado, atividades como corte, coleta, pesagem, embalagem e paletização de alimentos.
Informações Importantes
* É necessário disponibilidade de horário para o turno desejado;
* Trabalho em ambiente frio e com ritmo intenso;
* Trabalho em linha de produção e com ritmo acelerado.
* A empresa oferece EPIs e estrutura adequada para o trabalho.
Principais Atividades:
* Realizar o abate e a limpeza de aves;
* Depenar, eviscerar e realizar cortes manuais ou com máquinas;
* Inspecionar visualmente a qualidade das aves;
* Embalar produtos e organizar bandejas ou caixas;
* Higienizar equipamentos e o ambiente de trabalho.
ÁREAS DISPONÍVEIS
Sala de Corte, Higienização, Abate, SIF (Serviço de Inspeção Federal)
Encaminhe seu currículo para 64 9 99636327 Benefícios: Seguro de vida, Plano de saúde, Plano odontológico, Cartão alimentação de R$ 324,45, Assiduidade, Auxílio creche de R$ 194,97, Refeição no local, Transporte fretado, Convênio Academia, Previdência privada
Jornada de trabalho: Horários de Trabalho por Turno1º Turno (04h - 14h)Início das atividades:04h da manhã Evisceração05h da manhã Sala de Corte, Paletização e Embalagem 2º Turno (14h - 01h 30)Início das atividades:14h Evisceração15h Corte, Paletização e Embalagem
Conhecimentos:
Escolaridade: Ensino fundamental - Indiferente