Assegurar a conformidade dos produtos, processos e sistemas da empresa com requisitos legais, normativos e internos, por meio de análises técnicas, monitoramento de indicadores, execução de controles de qualidade e suporte técnico às áreas operacionais.
* Disseminar e fortalecer a Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos, junto às equipes;
* Assegurar que todos os setores envolvidos na segurança de alimentos estejam dentro dos padrões conforme FSSC 22000 e conforme os padrões de qualidade da empresa;
* Garantir a atualização de documentos pertinentes à qualidade e segurança de alimentos, sob a orientação da coordenação da área;
* Realizar o controle de documentos e garantir a utilização das revisões atualizadas;
* Assessorar os setores da empresa quanto à documentação da qualidade, de organização e padronização visual;
* Auxiliar na implementação, atualização e manutenção do Sistema da Segurança de Alimentos da empresa;
* Realizar auditorias internas de Boas Práticas de Fabricação, APPCC e ISO 22000 e garantir o cumprimento das mesmas, dentro da periodicidade definida;
* Elaborar relatórios das auditorias internas e enviá-los às áreas envolvidas;
* Elaborar Relatórios de Não-Conformidade e envio para as áreas envolvidas;
* Acompanhar a evolução mensal dos indicadores de qualidade e segurança de alimentos, com reporte de resultados para a Coordenação de Qualidade;
* Ministrar treinamentos de integração, referente ao módulo de Qualidade;
* Ministrar treinamentos de reciclagem de Boas Práticas de Fabricação para os colaboradores, dentro da periodicidade definida
Formação Acadêmica
Não informado
Salário
2100
Cargo
Outros
Empresa
Adel Coco
Indústria e comércio de produtos derivados do coco.
Ramo
Alimentos
(BH)