 
        
        Função Operacional
Atuar como líder na área de operações, supervisionando atribuições administrativas e estratégicas da loja.
Responsabilidades:
 * Supervisionar atribuições administrativas e estratégicas da loja;
 * Gerenciar equipe para atendimento de qualidade, cumprimento de normas e políticas da empresa;
 * Fiscalizar funcionamento das áreas, ilhas, balcões e câmaras frias;
 * Orientar funcionários sobre EPIs e uniformes para garantir segurança;
 * Conferir mercadorias diariamente e analisar relatórios de datas de validade;
 * Atender clientes e encaminhá-los a produtores necessários;
 * Realizar contagens de balancetes mensais e balanços trimestrais;
 * Implementar estratégias para otimizar processos e acuracidade dos controles;
 * Coordenar equipe, ensinar funções novos colaboradores, controlar banco de horas e faltas;
 * Analisar relatórios e indicadores de desempenho;
Requisitos:
 * Ensino médio completo;
Diferenciais:
 * Cursando superior;
 * Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
 * Experiência com liderança de equipes na área de perecíveis em geral (mínimo um ano);
 * Experiência mínima de dois anos na função.