Buscamos pessoas comprometidas, com muita vontade de aprender e apaixonadas por gente para compor o nosso time da fábrica em Volta Redonda.
Responsabilidades e atribuições
* Acompanhar o transporte, manuseio e carregamento dos produtos químicos e resíduos em geral;
* Alimentar, monitorar e acompanhar intervenções de manutenção do sistema, manusear válvulas e aplicar dosagens de produtos químicos na ETDI;
* Auxiliar em rotinas de tratamento, coleta e análise de efluentes;
* Realizar controle da qualidade da água: análises diárias, higienização de reservatórios de água, análise de controle microbiológico e troca de elementos filtrantes;
* Gestão de documentação: INEA (licenciamento, auditorias, manifestos de resíduos, ANA), Polícia Federal (alimentação de mapas de controles mensais), ETDI, Licença de Operação de Terceiros;
* Elaborar e revisar POP's da área de Meio Ambiente;
* Gestão de controle de pragas: documentação e elaboração de plano de ação;
* Gestão de produtos retidos e descarte final;
* Realizar integração de novos colaboradores na área de meio ambiente;
* Realizar ações de conscientização ambientais com os colaboradores (dia da árvore, água, meio ambiente, recolhimento de óleo, entre outros).
Requisitos e qualificações
* Cursando Ensino Superior em Engenharia Ambiental, Engenharia Química ou áreas afins;
* Disponibilidade para estagiar presencialmente 7h (6h - estágio + 1h - intervalo).
* Pacote Office (Excel Intermediário - será testado).
Informações adicionais
* A empresa oferece: Bolsa Estágio (R$ 1.400,00) + Refeição no Local + Vale Alimentação + Vale Transporte ou Vale Combustível + Plano de saúde Amil + Convênio Academia + Gympass + PLR Semestral + Plano de Carreira.
Um sonho que começou em 1992 com dois amigos e o propósito de democratizar a boa culinária. Mais de 30 anos se passaram e hoje somos a maior holding brasileira de comida de verdade com mais de seiscentos restaurantes espalhados pelo Brasil e detentora das marcas Spoleto, China in Box, Gendai, Koni, LeBonTon, Gurumê, 2V Deli & Conveniência, Pizzaria Spoleto e Asa Açaí.
Quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram nesta jornada de aprendizado e crescimento, os valores Trigo já eram prioridade e assim a Família Trigo nasceu e, diariamente, se fortalece colocando em prática valores que vão muito além de palavras.
Valorizamos nossas pessoas e os Trigers, como são conhecidos os integrantes deste grande time, são uma potência em diversidade, alegria, inovação, gentileza e vontade de crescer
Quer fazer parte dos nossos escritórios, fábrica ou restaurantes? Conheça nossas vagas e seja Triger no maior grupo de comida de verdade do Brasil.
Linkedin:
Instagram:
VemProTrigo