Descrição do Cargo
Desenvolver habilidades em um ambiente de trabalho colaborativo e humanizado pode ser uma experiência emocionante.
Nossa instituição acredita na importância da equipe e trabalha para fornecer um bom clima organizacional e bem-estar no ambiente de trabalho.
Nossa missão é prestar serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde, oferecendo prevenção, diagnóstico, tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.
Principal Atribuições
* Realizar as rotinas operacionais dos serviços de copa, incluindo a montagem dos carrinhos térmicos e de café;
* Entregar e retirar alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidos;
* Questionar a opção de cardápio aos pacientes internados, sujeitos à dietas especiais;
* Conferir ordens de serviços para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entrega;
* Porcionar os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentos;
* Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos;
* Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriados;
* Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha;
* Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição;
* Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe;