Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: Osasco, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResponsável pela produção da padaria e confeitaria em geral.
Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação, acabamento dos produtos crus e congelados; Operar os fornos de assamento garantindo a qualidade na cocção dos produtos; Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão; Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor; Limpeza e organização do setor; Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.Experiência comprovada na Função.
Benefícios: -.
VALE-COMPRAS -.
PLANO DE CARREIRA -.
SEGURO DE VIDA E AUXÍLIO FUNERAL -.
REFEITÓRIO NO LOCAL -.
ASSISTÊNCIA MÉDICA E ODONTOLÓGICA -.
VT -.
PARCERIA COM WELLHUB E TOTAL PASS