Atribuições
1. Produzir os alimentos da padaria, seguindo as normas técnicas de higiene e boas práticas, primando pela conservação e qualidade dos mesmos.
2. Acompanhar a produção, mantendo adequado o abastecimento da loja, dentro das necessidades dos clientes no período (tipo e quantidade).
3. Requisitar a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos etc.) necessária para atender às demandas do consumo/venda da loja, com base no receituário de cada produto.
4. Preparar os equipamentos utilizados na panificação, limpando-os e removendo eventuais resíduos, bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação etc.
5. Confeitar doces, bolos e tortas, preparando recheios e confeccionando salgados.
6. Manter a organização e limpeza da área da padaria.
7. Planejar as requisições de mercadorias para a produção de produtos da panificação.
8. Auxiliar no controle do estoque de gêneros utilizados para a produção na padaria, mantendo o giro adequado dos produtos.
9. Controlar a validade e conservação dos produtos, primando pela qualidade dos mesmos.
Área de Atuação: Alimentos
Localização: Porto Alegre-RS
Requisitos:
* Ter experiência na área como padeiro (mínimo 6 meses).
* Disponibilidade de horário.
Escolaridade Mínima Exigida: Ensino Médio
Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial
Auxiliar De Perecíveis (Padaria) - Processos Seletivos Abertos!
COORDENADOR DE PRODUÇÃO DE PADARIA - NILO PEÇANHA
AUXILIAR DE PERECÍVEIS / PADARIA - Processos Seletivos Abertos!
Eldorado do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil 5 days ago
São Leopoldo, Rio Grande do Sul, Brazil 1 week ago
Cachoeirinha, Rio Grande do Sul, Brazil 2 days ago
São Leopoldo, Rio Grande do Sul, Brazil 2 weeks ago
#J-18808-Ljbffr