Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Vitória, ESRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada NoturnoENVIAR CURRÍCULOS PARA: (2.7) 9.9.2.5.3 - 4.8.5.2 (whatsapp)----------------------------------Escala: 6x1 (Terça-Feira à Domingo).Horário: 15:30 às 23:30.Local: Rua Eugênio Netto, 767, Santa Lúcia, Vitória/ES.Atividades da função: Respeitar os padrões e receitas da franquia, garantindo consistência e qualidade em cada pizza.
Preparar e abrir massas com precisão (com abridor de massas ou rolo).
Criar bordas.
Montar pizzas com agilidade e perfeição.
Operar e coordenar o manuseio do forno, garantindo o fluxo ideal de produção.
Assegurar limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Garante a validade e a qualidade dos produtos e insumos.
Faz controle de etiquetas e validades.
Realiza a montagem e o abastecimento da praça do Pizzaiolo.
Responsável pela limpeza e a manutenção interna dos fornos.ENVIAR CURRÍCULOS PARA: (2.7) 9.9.2.5.3 - 4.8.5.2 (whatsapp)-----------------------------------