Requisito básico: Necessário experiência com confeitaria.Preparar massas para bolos, doces, biscoitos e bolachas;Preparar recheios, coberturas e caldas;Rechear e decorar bolos e doces.zelar pelos equipamentos e utensílios utilizados, manter local de trabalho limpo.Guardar e etiquetar produtos, massas e recheios e coberturas.Medir corretamente peso e quantidade certa dos produtos de acordo com o pedido efetuado pelo Gerente;Manter e conferir se todos os produtos acabados e não acabados incluindo massas e recheios estão com placa de identificação contendo data de fabricação e validade;Conferir receitas dos produtos a serem fabricados pela equipe;Fazer os produtos por encomenda;Provar os produtos fabricados pela equipe para testar sempre seu gosto e qualidade;Anotar, diariamente, no controle de pedido, a quantidade produzida;Cuidar para que não haja desperdícios no setor;Conferir, no final do dia, se todos os pedidos foram fabricados.Usar uniforme completo, inclusive a touca descartável;Manter limpo e conservado uniforme, máquinas, utensílios e local de trabalho entre eles as câmaras refrigeradas e congeladas e freezers.Tipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios:Seguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporteEscolaridade:Ensino Fundamental cursando ou interrompido (Obrigatório)Experiência:Confeitaria (Obrigatório)