Descrição da Vaga
Nível: Técnico
Cursos de: Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos
Escolaridade: Técnico em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Química (indiferente)
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 2x2 - 08:00 às 20:00 / 20:00 às 08:00
Benefícios: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Transporte fretado, Alimentação na Empresa, Cesta básica, Plano de Saúde Unimed, Convênio odontológico, Convênio farmácia, Convênio com instituições de ensino, Convênio Academia, Bônus aniversariante
Responsabilidades da Posição
Realizar análises físico-químicas e sensoriais nas amostras;
Preparar e enviar amostras para análises terceirizadas;
Preencher planilhas físicas e sistemas de controle;
Verificar a conformidade dos processos de acordo com os mapas de controle;
Avaliar a área de produção conforme as normativas das boas práticas de fabricação;
Inspecionar a conduta dos colaboradores em relação às normas de boas práticas de fabricação e segurança alimentar;
Preparar amostras de produtos conforme requisições enviadas pela área comercial;
Preparar documentos, embalar e despachar produtos conforme solicitado.
Requisitos Obrigatórios
Técnico em Química, Alimentos, Superior Incompleto em Engenharia de Alimentos, Química, Química Industrial ou curso correlato;
Pacote Office intermediário.
Sobre a Empresa
O Inspetor de Qualidade atuará em conjunto com a equipe de Controle de Qualidade, sendo responsável por avaliar produtos, insumos e embalagens conforme os mapas de controle, procedimentos e instruções de trabalho estabelecidos. Sua função é garantir a conformidade dos processos, assegurando o cumprimento dos requisitos de qualidade, boas práticas de fabricação, segurança dos alimentos e normas laboratoriais.
#J-18808-Ljbffr