Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$2.000,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 8 horas Pergunta(s) de seleção: - Possui experiência no ramo de alimentação / restaurante / fast food? Comente. - Possui experiência com Gestão de Pessoas? Comente. - Quanto tempo de trajeto de sua casa até a Fashion Outlet Novo Hamburgo? (BR-116, KM 236 - Operário, RS, 93351-000)