Atuar na organização, planejamento e monitoramento do Serviço de Alimentação e Bebidas, bem como na montagem e supervisão do mise‑en‑place do restaurante ou de pratos dos clientes. Mantém o bom atendimento, prezando pela cordialidade e melhor experiência ao cliente. Elaborar rotinas e escalas de trabalho da equipe de garçons, avaliando a execução das tarefas. Verificar manutenção dos equipamentos e utensílios do serviço de alimentação que o compete. Coordenar e capacitar a equipe de garçons a fim de manter atendimento conforme padronizado pela instituição. Avaliar o desempenho da equipe, com aplicação de feedbacks para construção de uma equipe profissional e de alta performance.
14 : 00 AS 22 : 18 - 6X1 - REV (220 hs) - Embu das Artes / SP.
Local de trabalho : Embu das Artes, SP
Regime de contratação de tipo : Efetivo – CLT
Jornada : Parcial tardes
Nível hierárquico : Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência : Menos de 1 ano
#J-18808-Ljbffr