Meio Oficial de Cozinha
Cargo responsável por preparar e executar tarefas relacionadas à cozinha, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.
* Realizar o corte e pré-cozimento de ingredientes;
* Mantecer a limpeza e organização da área de trabalho, equipamentos e utensílios;
* Controlar o uso adequado de ingredientes e evitar desperdícios;
* Apoiar na conferência da validade e conservação dos alimentos;
* Auxiliar no recebimento e armazenamento de mercadorias;
Diferencial ter atuado como: Ajudante de Cozinha, Lavador de Louças, Preparador de Alimentos, Cozinheiro Júnior
Escala: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folgas 1)
Benefícios:
Convênio Médico Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
Alimentação aos Sábados, Domingos e Feriados
Cartão Assiduidade no valor de R$ 80,00
Vale Transporte com desconto dos 6%