Garantir que o negócio seja eficiente através do relacionamento com clientes e consumidores
- Controlar os custos e garantir a segurança alimentar, assegurando a qualidade e adequação dos produtos
- Orientar e monitorar o trabalho dos colaboradores, sendo responsável por transmitir os valores e a filosofia da empresa
- Conhecer e garantir o cumprimento das normas de controle para a satisfação do cliente
- Acompanhar, analisar e tomar medidas diante dos serviços prestados, como higiene alimentar, atendimento, qualidade e cardápio
- Assegurar a qualidade dos alimentos recebidos e tomar atitudes adequadas caso haja problemas com as mercadorias fornecidas
- Elaborar e acompanhar o fluxo de produção em todas as etapas
- Supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, além de orientar a equipe sobre a importância da higiene pessoal
- Orientar o preparo, cozimento e distribuição das refeições, avaliando a aceitação junto aos usuários e controlando o desperdício
- Orientar e coordenar a equipe esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando, com a objetivo de garantir a produtividade e o bem-estar de todos
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$3.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui técnico em nutrição ou graduação em nutrição?
- Você se considera crítico em relação a segurança dos alimentos e segurança do trabalho?
- Você sente que possui sentimento de dono trazendo as responsabilidades para si e buscando soluções para as mesmas?