Sub Chefe Cozinha - GRAND MERCURE CURITIBA RAYON
Atrio Hotel Management (since 1988) specializes in the development, implementation and management of business and leisure hotels.
We use a unique business model that associates international hotel brands with a management system focused on investor return and asset maintenance. Currently, Atrio operates more than 80 hotels, being the largest franchisee of Accor in Brazil, working with brands like Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure, Novotel, and independent brands.
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Responsabilidades e Atribuições
Administrar e coordenar as atividades da área, distribuindo, orientando e priorizando tarefas.
Solucionar problemas operacionais pertinentes, seguindo as instruções do Chefe de Cozinha.
Garantir a execução dos processos e procedimentos de auto controle da área em conjunto com o superior imediato.
Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
Desenvolver e implementar procedimentos operacionais padrão (POPs) para a cozinha.
Participar na elaboração dos cardápios e da ficha técnica de cada prato, detalhando quantidade, modo de preparo e ingredientes.
Contribuir com ideias inovadoras para novos pratos e aprimoramento dos atuais, baseando‑se em tendências gastronômicas e feedback dos clientes.
Supervisionar a preparação dos pratos para garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
Assegurar o cumprimento dos procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
Higienizar sua área de trabalho.
Garantir a limpeza da cozinha e áreas afins, orientando, treinando e supervisionando a área de Steward.
Na ausência do Supervisor de Steward, elaborar e controlar o inventário de materiais e utensílios da cozinha.
Monitorar e ajustar processos de cocção para otimização de tempo e qualidade.
Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.
Manter relações de trabalho eficazes com fornecedores para garantir a qualidade e entrega oportuna de produtos.
Supervisionar a equipe sob sua responsabilidade, gerenciar controles de departamento pessoal e EPI, elaborar escalas de trabalho e outras atribuições de gestão de pessoas.
Ser embaixador dos valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
Realizar treinamentos contínuos para a equipe, visando desenvolvimento profissional e aprimoramento das habilidades culinárias.
Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.
Implementar e manter sistemas eficazes de controle de estoque para minimizar desperdícios e perdas.
Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, analisando relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.
Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade.
Desenvolver estratégias de controle de custos sem comprometer a qualidade dos alimentos.
Compartilhar informações sobre as preferências dos clientes com a equipe da Recepção para atualizar o ACDC e personalizar produtos e serviços.
Interagir com os clientes quando necessário para obter feedback direto e garantir a satisfação.
Seguir orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, atendendo aos objetivos ambientais.
Implementar práticas sustentáveis na cozinha, como o uso de ingredientes locais e sazonais.
Requisitos
Ensino Médio acrescido de Curso Profissionalizante e/ou Superior em andamento.
4 anos de experiência na área ou função similar.
Informações Adicionais
Horário de trabalho:
Tipo de contrato: CLT
O Que Oferecemos
Vale Refeição
Alimentação
Plano de Saúde
Curso de Inglês
Participação nos Resultados
Gympass
Zenklub
Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Farming
#J-18808-Ljbffr