Ensino Superior completo ou cursando/Tecnólogo (Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, áreas de humanas aplicadas - economia, contabilidade, relação com negócios e gestão); 2 anos de experiência em cargos de gestão na área/consultoria ou curso de consultor. COMPETÊNCIAS TÉCNICAS OU DE PROCESSOS: Gestão de categoria Segurança alimentar Segurança do trabalho Inmetro Office 365 COMPETÊNCIAS INDIVIDUAIS: Relacionamento Interpessoal Comunicação e persuasão Planejamento Visão sistêmica (antecipar problemas e soluções, criatividade) Capacidade analítica Inteligência Emocional Mentalidade de resultado Mindset Digital / crescimento Visitar periodicamente todas as unidades, CD,CP (Central de Produção) e concorrentes;Realizar a gestão dos indicadores (venda, margem, quebra e estoques) nas lojas garantindo a execução da estratégia da sua área; Acompanhar os coordenadores na execução do planejamento de atividades dos colaboradores (Plano do jogo) e os processos operacionais;Apoiar no desenvolvimento da equipe de loja compartilhando conhecimento técnico;