**O que você irá fazer**:
Manter a organização e higienização de copas e utensílios utilizados para servir pacientes e acompanhantes.
Servir todas as refeições para pacientes e acompanhantes e realizar toda higienização dos utensílios utilizados nos diversos serviços.
Atender pacientes com produtos e serviços de qualidade.
- Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos;
- Atender cordialmente o paciente/acompanhante no leito/quarto;
- Manter a copa, utensílios, geladeiras e armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho;
- Preparar sucos, chá ou outros alimentos/ refeições solicitadas;
- Realizar montagem de bandejas/ baixelas para o porcionamento de refeições;
- Porcionar sobremesas e saladas;
- Zelar pela organização da copa;
- Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares;
- Conhecer a composição do cardápio do dia;
- Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas, e comunicar o nutricionista quando o paciente não tiver boa aceitabilidade de alimentação.
- Realizar a faxina na copa conforme escala de higienização.
**O que você precisa ter**:
- Experiência em manipulação de alimentos;
- Disponibilidade para o horário 12x36 7h as 19h;
- Desejável o ensino médio completo;
- Desejável experiência em ambiente hospitalar;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.449,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade para a escala 12x36 7h as 19h ?
**Experiência**:
- Manipulação de alimentos (obrigatório)