Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Auxiliar de copa e cozinha - unidade santa lúcia

Belo Horizonte
Fundação Hospitalar São Francisco de Assis
Anunciada dia 5 outubro
Descrição

Overview

Auxiliar de Copa e Cozinha - Unidade Santa Lúcia

Empresa: Fundação Hospitalar São Francisco de Assis

Salário: 1.518,00 + Benefícios

Horário: 06:30 às 18:30, 12x36 Impar setembro

Exigida: Ensino Médio Completo / Cursos básicos de profissionalização.

Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Manual de Boas Práticas / Ensino médio completo.


Responsabilidades e atribuições

* Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, porcionar refeições conforme prescrição, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar as garrafas de café e leite servidas, preparar e servir os sucos ou outras bebidas fornecidas pelo setor.
* Auxiliar no preparo e pré-preparo das refeições, lavagem dos utensílios e equipamentos do SND, higienização e organização do setor, limpeza diária, porcionamento das refeições aos funcionários, médicos, residentes e acompanhantes da instituição e preparo das bebidas dos lanches.
* Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, conforme prescrição médica visando à alimentação dos clientes, bem como análise do cartão especial confeccionado pelas nutricionistas; acondicionar as refeições diárias nos carrinhos; porcionar e distribuir a dieta aos pacientes e acompanhantes; recolher a assinatura dos acompanhantes a fim de registrar a quantidade de refeições distribuídas.
* Lavar e higienizar as garrafas de café, chá e leite servidas nos quartos, com produtos apropriados, a fim de manter a qualidade dos alimentos; preparar e servir os sucos em copos descartáveis ou jarras plásticas, conforme a solicitação da via de requisição diária das unidades de internação e CTIs.
* Preencher formulários, constando os dados das refeições servidas, com objetivo de manter o controle dos indicadores do setor; etiquetar as refeições servidas, visando cumprir as normas da vigilância sanitária e procedimentos internos da instituição, seguindo o protocolo de identificação correta do paciente.
* Lavar diariamente os vasilhames na copa; montar diariamente os vasilhames na copa; transcrever diariamente o quantitativo de refeições servidas aos pacientes no mapa de dieta; fazer a limpeza do piso das copas no final do turno; fazer a limpeza geral da copa e do carrinho nos finais de semana.
* Participar de reuniões e treinamentos do setor; participar de treinamento externo; porcionamento das sobremesas dos pacientes e funcionários.
* Fazer pré-preparo da sopa do dia seguinte; preparar o lanche noturno; servir a ceia para pacientes e acompanhantes; colocar o feijão para cozinhar.
* Levar refeições para os pacientes quando houver solicitações; servir o jantar para os colaboradores; fazer o café, chá e o leite do desjejum; realizar a limpeza conforme escala de limpeza diária; levar o lanche dos eventos institucionais sempre que necessário; recolher as vasilhas dos eventos realizados.
* Cozinhar os alimentos conforme a demanda; embalar os talheres descartáveis diariamente; participar de reuniões e treinamentos do setor; participar de treinamento externo.
* Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, bem como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação pertinentes às suas atividades; executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.


Requisitos e qualificações

* Exigida: Ensino Médio Completo / Cursos básicos de profissionalização.
* Desejável: Manual de Boas Práticas / Ensino médio completo.


Informações adicionais

* Restaurante na empresa
* Vale transporte
* Cesta alimentação de 212,00
* Plano odontológico
* Plano de saúde Unimed - cooparticipativo
* Desconto em faculdades e farmácias
* Oportunidade de crescimento na empresa
* Plano Funerário
* Convênio com o SESC/MG
* Convênio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)
* Presença premiada (60,00)
* Convênio com o Laboratório Lapeco
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Belo Horizonte
Emprego Minas Gerais
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Auxiliar de Copa e Cozinha - Unidade Santa Lúcia

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar