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Auxiliar de Copa e Cozinha - Unidade Santa Lúcia
Empresa: Fundação Hospitalar São Francisco de Assis
Salário: 1.518,00 + Benefícios
Horário: 06:30 às 18:30, 12x36 Impar setembro
Exigida: Ensino Médio Completo / Cursos básicos de profissionalização.
Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Manual de Boas Práticas / Ensino médio completo.
Responsabilidades e atribuições
 * Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, porcionar refeições conforme prescrição, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar as garrafas de café e leite servidas, preparar e servir os sucos ou outras bebidas fornecidas pelo setor.
 * Auxiliar no preparo e pré-preparo das refeições, lavagem dos utensílios e equipamentos do SND, higienização e organização do setor, limpeza diária, porcionamento das refeições aos funcionários, médicos, residentes e acompanhantes da instituição e preparo das bebidas dos lanches.
 * Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, conforme prescrição médica visando à alimentação dos clientes, bem como análise do cartão especial confeccionado pelas nutricionistas; acondicionar as refeições diárias nos carrinhos; porcionar e distribuir a dieta aos pacientes e acompanhantes; recolher a assinatura dos acompanhantes a fim de registrar a quantidade de refeições distribuídas.
 * Lavar e higienizar as garrafas de café, chá e leite servidas nos quartos, com produtos apropriados, a fim de manter a qualidade dos alimentos; preparar e servir os sucos em copos descartáveis ou jarras plásticas, conforme a solicitação da via de requisição diária das unidades de internação e CTIs.
 * Preencher formulários, constando os dados das refeições servidas, com objetivo de manter o controle dos indicadores do setor; etiquetar as refeições servidas, visando cumprir as normas da vigilância sanitária e procedimentos internos da instituição, seguindo o protocolo de identificação correta do paciente.
 * Lavar diariamente os vasilhames na copa; montar diariamente os vasilhames na copa; transcrever diariamente o quantitativo de refeições servidas aos pacientes no mapa de dieta; fazer a limpeza do piso das copas no final do turno; fazer a limpeza geral da copa e do carrinho nos finais de semana.
 * Participar de reuniões e treinamentos do setor; participar de treinamento externo; porcionamento das sobremesas dos pacientes e funcionários.
 * Fazer pré-preparo da sopa do dia seguinte; preparar o lanche noturno; servir a ceia para pacientes e acompanhantes; colocar o feijão para cozinhar.
 * Levar refeições para os pacientes quando houver solicitações; servir o jantar para os colaboradores; fazer o café, chá e o leite do desjejum; realizar a limpeza conforme escala de limpeza diária; levar o lanche dos eventos institucionais sempre que necessário; recolher as vasilhas dos eventos realizados.
 * Cozinhar os alimentos conforme a demanda; embalar os talheres descartáveis diariamente; participar de reuniões e treinamentos do setor; participar de treinamento externo.
 * Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, bem como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação pertinentes às suas atividades; executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.
Requisitos e qualificações
 * Exigida: Ensino Médio Completo / Cursos básicos de profissionalização.
 * Desejável: Manual de Boas Práticas / Ensino médio completo.
Informações adicionais
 * Restaurante na empresa
 * Vale transporte
 * Cesta alimentação de 212,00
 * Plano odontológico
 * Plano de saúde Unimed - cooparticipativo
 * Desconto em faculdades e farmácias
 * Oportunidade de crescimento na empresa
 * Plano Funerário
 * Convênio com o SESC/MG
 * Convênio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)
 * Presença premiada (60,00)
 * Convênio com o Laboratório Lapeco
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