Descrição da Vaga
O candidato ideal para este cargo deve ter habilidades de liderança, visão estratégica e capacidade de comunicação eficaz. A pessoa deva ter experiência em gerenciar equipes multidisciplinares e trabalhar com diferentes tipos de produtos. Além disso, a pessoa deve ser capaz de trabalhar sob pressão e tomar decisões assertivas.
* Liderar equipe operacional, assegurando alinhamento, produtividade e engajamento do time;
* Atuar como ferista dos três turnos da produção, com escala variável conforme cronograma de férias dos demais supervisores;
* Garantir a execução da rotina de produção dos seguintes produtos: leite UHT longa vida, formulados, formulados especiais, achocolatados e creme;
* Promover a cultura de segurança, bem como a eficiência e produtividade, utilizando os recursos disponíveis de forma racional e estratégica;
* Utilizar ferramentas de análise de falhas, quebras e causa raiz para melhoria contínua dos processos;
* Atuar junto a diferentes áreas da planta (Manutenção, Estoque e Expedição, Qualidade e outras) garantindo o fluxo produtivo e tomada de decisões assertivas;
* Preencher e atualizar indicadores operacionais.
Requisitos:
* Experiência em liderança e gerenciamento de equipes;
* Habilidades de comunicação e negociação;
* Conhecimento de produtos alimentícios e regulamentações relevantes;
* Capacidade de trabalhar sob pressão e tomar decisões assertivas.
Vantagens:
* Opportunidade de desenvolver habilidades e conhecimentos;
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;
* Suporte e treinamento para melhorar desempenho.
Otros:
* Deve ter uma atitude positiva e flexível;
* Deve estar disposto a aprender e se adaptar a novas situações.