FUNÇÃO: Supervisionar as rotinas diárias da cozinha, incluindo pré-preparo, preparo, montagem e distribuição de refeições. Assegurar o cumprimento dos cardápios definidos, respeitando os padrões de qualidade, sabor e apresentação. Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais. Garantir a adequada conservação e funcionamento dos equipamentos da unidade. Coordenar e liderar a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais colaboradores da unidade. Realizar a distribuição de tarefas, elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe. Apoiar na integração de novos colaboradores. Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes. Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições. Acompanhar e garantir o cumprimento dos padrões de boas práticas de qualidade, conforme orientações da empresa e resultado de auditorias internas mensais. Realizar e validar checklists de controle de qualidade, temperatura de alimentos, armazenamento e validade de insumos. Acompanhar e atuar sobre indicadores operacionais, com foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV). Garantir o atingimento de metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas como o NPS (Net Promoter Score) Participar das análises dos resultados de auditorias mensais de qualidade, propondo planos de ação e garantindo a melhoria contínua da unidade. Promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa. Participar de reuniões internas com a liderança direta para alinhamento estratégico da operação. Estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço. REQUISITOS: Experiência de no mínimo 3 anos Disponibilidade para fica 45 dias na fazenda. Responsável, proativo e líder. Pacote office Controle de qualidade SALÁRIO: R$2500,00 + 1000,00 ( gratificação ) + 1500,00 ( abono ): total: R$5000,00 BENEFÍCIOS: Alojamento Refeição: café da amanha, almoço e janta. 3 dias de folga a cada 45 dias trabalhado. ESCALA: Irá trabalhar 6x1 – com uma folga na semana (Sábado ou Domingo) Deslocamento para cidade a cada 45 dias em um período de 3 dias. LOCAL: FAZENDA EM GAÚCHA DO NORTE-MT - 130 KM DE PARANATINGA-MT.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Outros
Empresa:
Atena rh
.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DG)