Buscamos uma Engenheira de Alimentos para liderar processos de qualidade e atuar em desenvolvimento de produtos
Descrição do Cargo:
Atribuições:
* Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores
* Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca
Requisitos Essenciais:
Necessário ter formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório) e experiência em qualidade em indústria de alimentos. Vivência com rotinas técnicas e regulatórias é também fundamental.
Diferenciais:
Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto é um diferencial. Além disso, curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes são características importantes.
O que oferecemos?
Trabalhar lado a lado com a fundadora da startup, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade.
Você vai encontrar aqui:
Prazo flexível, ambiente colaborativo e oportunidades de crescimento profissional.