Descrição do Cargo
\
O Encarregado de Produção é um profissional responsável por planejar, coordenar e supervisionar as atividades de produção diária. Além disso, é necessário ter habilidade em liderança e gestão de equipes multidisciplinares, além de conhecimento em normas e regulamentos de qualidade na indústria alimentícia.
\
Responsabilidades:
\
\
1. Planejamento da produção diária, definindo metas e objetivos de produção;
\
2. Desenvolvimento de planos de produção em coordenação com o Planejamento e Controle da Produção (PCP);
\
3. Supervisão e acompanhamento da produção diária, garantindo a eficiência e a qualidade dos processos;
\
4. Gestão de equipes, incluindo analista de cadastro de produtos e receitas, engenheiro de alimentos da qualidade, responsável pelo empacotamento, pré-pesagem e líderes de cada setor;
\
5. Implementação de melhores práticas e procedimentos operacionais;
\
6. Supervisão de processos de qualidade em coordenação com o engenheiro de alimentos;
\
7. Coordenação de recursos, incluindo alocação e manutenção de equipamentos.
\
8. Benefícios
\
\
9. Vale-refeição;
\
10. Vale-transporte;
\
11. Salário compatível com o mercado;
\
12. Hora extra;
\
13. Pagamento adicional: 13º salário;
\
14. Desconto em faculdade;
\
15. Plano de Carreira.
\