Descrição do Cargo
1. O profissional será responsável por revisar as Fichas Técnicas dos SKUs produzidos, ajustando o teórico com a prática.
2. Autoridade e gestão:
* Revisar rotinas de controle de qualidade;
* Acompanhar processos de recebimento, armazenamento, preparo e distribuição;
* Identificar desvios através de auditorias internas.
Competências e habilidades necessárias
* Garantir implementação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e legislações sanitárias;
* Treinar a equipe quanto aos procedimentos de higiene e segurança alimentar;
* Realizar investigações em não conformidades e reclamações de clientes;
* Auxiliar nas rotinas de controle de qualidade.
Vantagens da oportunidade
* Atrair bons profissionais para sua empresa;
* Desenvolver uma equipe altamente motivada;
* Ter um impacto positivo no mercado e na sociedade.
Certificações e qualificações necessárias
* Apsoluta exigência de conhecimento em boas práticas de fabricação;
* Autorização para realizar análises e inspeções;
* Cadastros em órgãos reguladores competentes;
* Fundações universitárias e formação contínua.
Pedido de descrição
* Autoria composta por 1 texto único e planejado;
* Finalizado com estrutura completa;
* Rodapé removido da página e incluir somente HTML simples.