DO DISCURSO À PRÁTICA (DESCRIÇÃO DA VAGA) Sobre a área: A área é responsável por garantir a gestão e o controle das informações no sistema interno da qualidade, incluindo o cadastro e atualização de produtos e fornecedores, bem como os resultados de auditorias técnicas e análises laboratoriais.
Atua no acompanhamento dos planos de ação de fornecedores, gestão de documentos, divulgação de resultados e controle de não conformidades.
Também apoia no desenvolvimento de indicadores da qualidade, na gestão de recolhimentos de produtos marca própria e na revisão do sortimento de controle.
Desafios dessa posição: - Manutenção e criação dos cadastros de fornecedores, produtos e análises no sistema interno da Qualidade Carrefour;
- Interpretação dos resultados das auditorias e a sua respectiva divulgação de resultados para as áreas;
- Auxiliar na cobrança ao comercial e das lojas para tratativa dos recolhimentos;
- Garantir que toda a base de controle esteja atualizada e de maneira organizada;
- Gestão dos aceites de auditoria e análises laboratoriais de fornecedores;
- Acompanhamento do cronograma de auditorias e análises laboratoriais;
- Realizar a cobrança do plano de ação de auditoria para as certificadoras;
- Levantamento e manutenção de indicadores de qualidade;
- Garantir as renovações dos certificados técnicos.
Você precisa ter: - Ensino Superior cursando em Engenharia de Alimentos, Tecnólogo em Alimentos, Engenharia Química, Nutrição, Medicina Veterinária ou áreas afins;
- Conhecimento intermediário em Excel;
- Inglês básico/intermediário.
Adoraríamos se você tiver: - Interesse em atuar na área da Qualidade.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Vale transporte/fretado
- Seguro de Vida
- Restaurante no Local
- PAC- Programa de Apoio ao Colaborador:
- Assistência Médica
- TotalPass