RESPONSÁVEL POR COORDENAR AS ATIVIDADES NO QUE TANGE A QUALIDADE E SERVIÇOS DO RESTAURANTE, NO QUE COMPETE QUALIDADE, ADMINISTRAR O ESTOQUE DE MATERIAIS, RECEBER E CONTROLAR OS PRODUTOS, TOMANDO COMO BASE OS CONSUMOS DIÁRIOS PLANEJADOS, CONFORME DEMANDAS ANTERIORES, GARANTIR O ABASTECIMENTO DAS MATÉRIAS-PRIMAS NECESSÁRIAS À PRODUÇÃO, ACOMPANHAR A PREPARAÇÃO DOS PRODUTOS E MONTAGEM DE PRATOS NA LINHA DE PRODUÇÃO, CONFERIR QUANTIDADES, APARÊNCIA E QUALIDADE DO PRODUTO FINAL, GARANTIR A PRODUÇÃO DENTRO DAS ESPECIFICAÇÕES E NO TEMPO DETERMINADO CONFORME RECEITUÁRIO, E NO QUE COMPETE SERVIÇOS CONTROLAR A ROTINA DO RESTAURANTE DE ACORDO COM A SEQUÊNCIA DE ETAPAS DE TRABALHO DEFINIDAS, COORDENANDO E ORIENTANDO A EQUIPE, VISANDO ATENDER OS PADRÕES E METAS DEFINIDAS PELA REDE GIRAFFAS E PELO FRANQUEADO.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno rotativo
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- ACEITA O SALARIO E BENEFICIOS OFERECIDOS?
- POSSUI EXPERIENCIA COM RESTAURANTE/ FAST FOOD?
COMENTE.
- POSSUI EXPERIENCIA COM CARGO DE LIDERANÇA?
- QUANTO TEMPO DE TRAJETO DE SUA CASA PARA O HIPER ANDORINHA?