CHEFE DE COZINHA PARA PIZZARIA DE ALTO PADRÃO - ITAIM BIBI (ZONA SUL)REQUISITOS: Possuir conhecimento de culinária Italiana, boa fluência verbal, habilidades técnicas de planejamento de produção, controle de CMV e estoques, liderança de cozinha e técnicas culinárias. Ter fácil acesso a região do Itaim Bibi, zona Sul.FUNÇÃO: Responsável por garantir a qualidade e eficiência da produção na cozinha por meio do planejamento, controle de insumos e liderança da equipe.Liderar - Gerenciar clima, cobrar execução, treinar, motivar, avaliar, fazer escala / Planejar produção semanal de produtos processados de acordo com movimento esperado / Garantir execução do menu conforme padrões / Supervisionar mise en place, fichas técnicas e receitas / Gerenciar estoque de insumos / Criação de novos pratos e apresentações. Cuidar dos indicadores de CMV semanal e taxa de compleição de checklists e demais rotinas da função.SALÁRIO: R$4.000,00 (avaliável) + Caixinha de 5 pontos (média de R$1.200 à R$1.350)BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local e Contrato PJESCALA: Terça à domingo, das 15:30h às 23:00h com folga toda segunda.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)VTRefeição no localContrato PJ