Chefe De Cozinha – Porto Alegre (Zona Norte) – RS
Sobre a Empresa
Localização: Porto Alegre-RS
Detalhes da Vaga
Área de Atuação: Alimentos
Atribuições
* Preparação de refeições à la carte e empratamento;
* Coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoção de um ambiente de trabalho saudável e eficiente;
* Controle de qualidade do serviço de cozinha (alimentos, tempo de preparo, organização e higiene do ambiente;
* Controle de estoque e compras;
* Elaboração de Cardápio, Ficha técnica, desperdício, Boas práticas e outras rotinas do setor.
Requisitos
* Experiência em serviço à la carte e empratamento;
* Experiência em coordenação de cozinha;
* Experiência em elaboração de cardápios e Fichas técnicas;
* Amplo conhecimento em A&B (comida e bebida)
* Desejável Curso de formação na área de gastronomia / culinária.
Salário: A Combinar
#J-18808-Ljbffr