 
        
        A função do açougueiro é realizar atividades de atendimento ao cliente, manipulação de carne e manutenção da higiene do local de trabalho.
Responsabilidades:
 * Atender o cliente com educação;
 * Fracionar as peças conforme a necessidade;
 * Mantê-la ordem e higiene do local;
 * Fazer reposição dos produtos;
 * Expor produtos nos balcões frigoríficos organizando-os de forma a permitir boa visualização;
 * Retirar produtos do congelamento para a câmara fria;
 * Colocar as carnes em ganchos limpos;
 * Mantenha as carnes na refrigeração;
 * Mantenha o ambiente de trabalho limpo.
Para se adequar a essa função, você deve possuir habilidades de comunicação eficaz, trabalhar bem sob pressão, ter capacidade de resolver problemas de maneira rápida e ser capaz de lidar com pessoas difíceis. Além disso, você deve ser uma pessoa que valoriza a importância da qualidade e da segurança alimentar.
O posto oferece benefícios competitivos, oportunidades de crescimento profissional e um ambiente de trabalho dinâmico e divertido. Se você está procurando por um desafio emocionante e deseja fazer parte de uma equipe dedicada à excelência, então este pode ser o lugar certo para você.