Estamos contratando Técnico(a) em Nutrição com perfil dinâmico, responsável e com boa capacidade de liderança.Principais Atividades:Supervisionar as atividades da equipe operacional;Garantir o cumprimento das boas práticas de higiene e segurança alimentar;Acompanhar a produção das refeições e a execução do cardápio conforme contrato;Realizar auditorias diárias e controles de qualidade;Atuar com foco em resolução de problemas e manter bom relacionamento;Apoiar na organização e no cumprimento das metas do setor. Requisitos mínimos Requisitos:Curso Técnico em Nutrição completo;Registro no CRN ativo e anuidade em dia;Mínimo de 1 ano de experiência comprovada em cozinha industrial.Competências Desejadas:Boa comunicação e liderança;Capacidade de trabalhar sob pressão e tomar decisões rápidas;Habilidade para trabalhar em equipe e com foco em resultados;Disponibilidade de horário;Referências anteriores serão consideradas um diferencial. Contrato: Período Integral Educação mínima: Técnico profissionalizante Nível profissional: Operacional