ATENÇÃO: Vaga temporária, necessário formação em Téc. em Nutrição e Dietética.Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade, visando a satisfação dos clientes.- Supervisionar a qualidade dos serviços oferecidos no restaurante- Realizar treinamento de Boas Práticas, Qualidade e Gestão com a equipe- Acompanhar e avaliar o trabalho desenvolvido pela equipe- Receber os fiscais sanitários e auditorias, sempre que necessário- Elaborar o cardápio de acordo com o contrato e custo da unidade- Receber, supervisionar e armazenar os gêneros perecíveis e não perecíveis sempre que necessário.- Controlar o custo diário da unidade- Acompanhar o pré-preparo, aferir temperaturas e degustar em tempo hábil as refeições- Controlar temperatura e condições das mercadorias no recebimento- Monitorar as coletas de amostras e seu respectivo armazenamento- Verificar a apresentação quanto ao uniforme dos funcionários da equipe- Fazer fechamento de faturamento e enviar ao cliente para validação, quando aplicável- Programar e definir substitutos para férias e possíveis afastamentos- Coordenar, acompanhar e fazer cumprir o manual de boas práticas- Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao superior imediato.- Acompanhar relatório do totem e responder o caderno se satisfação e sugestão diariamente- Acompanhar e fazer o fechamento de ponto dos funcionários da unidade- Controlar diariamente os efetivos atendidos no restaurante, fazer os lançamentos pertinentes no sistema para posterior conferência e faturamento da unidade- Fazer lançamento de notas fiscais recebidas na unidade- Acompanhar a retirada de mercadorias do estoque- Analisar e fazer pedidos de hortifrutigranjeiros, padaria e gás para unidadeDesejável:- Conhecimento em Normas da Vigilância Sanitária;- Conhecimentos em Gestão de Pessoas;- Conhecimento em Excel.ATENÇÃO: Vaga temporária, necessário formação em Téc. em Nutrição e Dietética.Escolaridade Mínima: Curso Técnico Formação desejada:Nutrição, Ensino SuperiorHabilitação para dirigir: A, B Veículo próprioWellhub (Gympass)Vale RefeiçãoRefeição no local