Programar e supervisionar os serviços do restaurante de instalação, envolvendo máquinas e equipamentos, adequação de layout e instalações eletro-hidráulico, visando ampliar e melhorar a capacidade e produtividade dos equipamentos; Executar manutenção preventiva e corretiva, visando minimizar o tempo não produtivo dos equipamentos; Programar os serviços referentes a pequenas instalações, serviços de manutenção ou melhoria nas instalações prediais do restaurante; Elaborar os procedimentos de trabalho para manutenção corretiva/preventiva, fazendo as alterações e adaptações conforme necessário; Elaborar escala para ligar e desligar equipamentos com o objetivo de economia de energia; Selecionar e contratar serviços de terceiros para consertos em equipamentos, mediante avaliação do gerente de operações, pesquisa mercado e análise da relação custo/benefício do trabalho; Pesquisar e cadastrar novos materiais de manutenção para inclusão nos itens de estoque e sistema de compras; Supervisionar o recebimento e inspeção de materiais para manutenção, assegurando sua conformidade com as especificações.
Entregar relatório de reposição de peças mensal; Efetuar compras dentro do orçamento projetado no mês.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Outros benefícios
- Day-off (folga no aniversário)
- Vale-transporte
- Alimentação no local
- Gorjeta
- Totalpass