Suporte operacional à Unidade, garantindo a manutenção das boas práticas de segurança dos alimentos, em alinhamento com a gestão da UnidadeResponsabilidades e atribuiçõesAcompanhamento e supervisão dos processos de higiene, limpeza, produção e distribuição das refeições de acordo com o cardápio planejado;Supervisão de boas práticas de fabricação;Monitoramento do preenchimento de temperatura dos equipamentos;Coleta de amostras;Atender aos comensais no que for necessário.Realizar monitoramento da pesagem do resto ingesta, sobra limpa, degelo e aparas.Controle de VendasRealizar a gestão de vendas (lançamento de nota fiscal, baixa de estoque);Realizar o controle das perdas e do caixa;Solicitar itens para lanchonete;Solicitação da produção de alguns itens para a lanchonete.Requisitos e qualificaçõesEducação formal: Técnico em NutriçãoExperiência: 2 anos em UANDesejável: Conhecimento na Norma ISO 9001Benefícios OferecidosVale TransporteVale Alimentação: R$ 206,00 mensaisRefeitório na empresaPlanos: Hapvida ou UnimedAssistência Odontológica AmilLifecard (fornecido pelo sindicato)Programas e IncentivosPrograma Estrela Cozzi (Mensal e Anual)Tempo de Empresa: Reconhecimento especial aos 5 e 10 anos de casaComemoração de AniversariantesPrograma "Você Quem Indica" - Indique alguém e ganhe vale-alimentação extraParticipação nos Lucros (PL)Parcerias e Convênios Lazer e Clube: FPS Clube, Veneza Water ParkEducação: Parcerias com UNINASSAU, CCE FaculdadesIncentivo Educacional
#J-18808-Ljbffr