* Preparar massas diversas (macarrão, ravioli, nhoque, capeletti, rondelli etc.), seguindo receitas e padrões da empresa;
* Garantir a qualidade e sabor dos produtos;
* Operar equipamentos de produção, como batedeiras industriais, cilindros...;
* Limpeza, organização da linha de produção e boas práticas de manipulação de alimentos;
* Selecionar, pesar e medir ingredientes conforme fichas técnicas;
* Operar equipamentos de produção, como batedeiras industriais, cilindros, masseiras, misturadores e modeladoras;
* Ajustar a textura, umidade e ponto da massa de acordo com o tipo de produto;
* Modelar, cortar e porcionar massas conforme especificações;
* Monitorar tempo de descanso, fermentação e processos necessários até o ponto ideal;
* Manter a organização e limpeza da área de produção, utensílios e equipamentos;
* Controlar estoque de insumos e comunicar necessidade de reposição;
* Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.559,90 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte