Buscamos um Chefe de Cozinha para atuar na gestão completa do setor de produção gastronômica do grupo. Este profissional será responsável por administrar processos, pessoas e qualidade, acompanhando desde a criação e elaboração de novos menus e receitas até a finalização, testes, apresentações e implementação no setor. Será também responsável pelo acompanhamento dos setores de nutrição, qualidade, compras, cozinha e confeitaria, garantindo o bom desenvolvimento das equipes e processos. Criar, testar e validar novas receitas e menus personalizados para o setor comercial, trazendo inovação através de pesquisas de mercado e tendências gastronômicas; Treinar e avaliar a equipe quanto à aplicabilidade das receitas e processos; Apoiar no planejamento de produção e acompanhar eventos e degustações para garantir qualidade e aumento do faturamento; Garantir a padronização, qualidade e eficiência nos serviços prestados. Garantir Design nas degustação. Requisitos: Experiência em gastronomia com atuação em eventos, feiras ou casamentos; Formação em Gastronomia ou Tecnólogo em Gastronomia; Conhecimentos em Pacote Office e facilidade para utilização de sistemas internos; Perfil de liderança positiva, boa comunicação e escuta ativa; Capacidade de gestão de equipes e administração de conflitos.