A **JBS** é uma das maiores empresas de alimentos do mundo, com atuação em mais de 20 países. Sua cultura é marcada pelo espírito de dono, simplicidade e foco em resultados, sempre buscando excelência em tudo o que faz. Os valores que norteiam a companhia incluem **disciplina, determinação, disponibilidade, humildade e simplicidade**, além do compromisso com a **sustentabilidade, qualidade e respeito às pessoas**. A empresa acredita no trabalho em equipe e na valorização de seus colaboradores, atuando de forma ética e responsável para oferecer produtos de confiança e contribuir para o desenvolvimento da sociedade.
**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar de igual teor as operações realizadas pelo operador de gelificação e secagem, sendo em limpeza, produção ou outras atividades requeridas para funcionamento do setor;
- Realizar de igual teor, a operação de envase de gelatina, peptídeos, paletização e strech;
- Auxiliar na preparação dos tanques de armazenamento e neutralização (correção de peróxido, medir pH, concentração, viscosidade, correção de pH);- Auxiliar no monitorar funcionamento dos equipamentos periféricos;
- Realizar análises, leituras e registros nas planilhas de processos;
- Cuidar da conservação dos equipamentos, instrumentos e utensílios de trabalho;
- Colaborar e manter a limpeza e higiene do local de trabalho;
- Manter a organização e 5S no local do trabalho;
- Comunicar qualquer desvio de qualidade, segurança ou processos;
- Cumprir os procedimentos de boas práticas de fabricação e de Segurança de alimentos pertinentes a sua função;
- Disponibilidade para atuar nos turnos B e C;
**Requisitos e qualificações**
- Experiência com sistemas de operações integradas;
- Ter atuado ou atuar em operação de Secador de gelatina e Spray dryer.
- Operação de máquinas, equipamentos, válvulas e bombas de indústrias de alimentos, químicas ou correlatas e uso de computador
- Respeito ao próximo;
- Organização e 5S;
- Pro atividade;
- Cuidado e conservação com equipamentos e bens da empresa;
- Conformidade com código de conduta e ética;
- Cumprir com as normas de segurança no ambiente de trabalho;
- Cumprir com as Políticas de Qualidade e Segurança Alimentar.
**Informações adicionais