Atividades:'. Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação. Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas. Auxiliar na mensuraração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualidade. Atendimento telefônico. Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição. Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho. Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem das refeições e contagem de itens para produção. Conferência e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação. Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão. Participar da elaboração, junto com a Supervisão, de receituário padrão e cálculo de receitas. Elaborar requisição de suplementos. Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos. Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos. Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos, realizando degustação, sinalizar lideranças sobre não conformidades. Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos no refeitório. Auxiliar no controle e acompanhamento do produto final e as sobras, garantindo a correta destinação dos resíduos. Realizar a coleta e identificação de amostras. Realizar o registro de controles de temperaturas, de pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento e recebimento de alimentos, balcões de distribuição, alimentos na distribuição, temperaturas de equipamentos e ambiente. Orientar e checar a identificação correta de todos os insumos, com etiquetas e placas padrão. Orientar e checar o uso adequado dos produtos para higienização. Reportar-se imediatamente a Supervisão sobre intercorrências no serviço. Aplicar treinamentos Operacionais. Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho. Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato. Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista. '. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Técnico em nutrição Empresa: Carpe diem consultoria Atua com consultoria de recrutamento e seleção. Ramo: Informática/ Tecnologia (IG)